Антонио Рамирес, содержащий пиццерию Albabel неподалеку от Валенсии уже более двадцати лет, решил обновить и внешний вид заведения, и его концепцию, соединив локальные ингредиенты и рецепты с интернациональными гастрономическими методами. Проект интерьера поручили одному из лучших местных бюро — студии Masquespacio, основатели которой Ана Милена Эрнандес Паласиос и Кристоф Пенасс умело адаптировали традиционные для эклектичной андалузской архитектуры орнаменты, цвета и материалы и создали эффектное современное пространство.
Как и в большинстве других своих проектов, дизайнеры использовали яркие контрастные цвета: красные металлические оконные и дверные рамы соседствуют с бирюзовыми стенами, голубые рамы и перегородки в другой части ресторана ярко выделяются на фоне нарочито неровной плитки песочного цвета. Взгляд притягивают не только геометричные узоры в виде ромбов, арок и треугольников, использованные здесь повсюду, но и игра фактур: полоски глянцевой плитки с неровной поверхностью, на которой бликует свет, перемежаются с матовыми участками. Лаконичные, добротные столы и виндзорские стулья сделаны из самого распространенного местного дерева — оливы. В зале дизайнеры развесили подчеркнуто простые металические бра в форме кубов и сплетенные из рафии светильники-тарелки, а над барной стойкой разместили инсталляцию из обычных ламп накаливания и плоских геометрических фигур.